パママ FF14攻略&情報
ffxiv - FF14

【FF14】宝の地図(古ぼけた地図 / トレジャーハント)の場所 / 座標一覧

FF14 宝の地図 座標
FF14 宝の地図の場所・座標一覧

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G1
 icon古ぼけた地図G1を解読することで手に入る宝の地図G1。宝箱出現エリアは初期の新生エオルゼア編(パッチ2.x)のマップになります。手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1ですが、高額取引されているiconロータスリーフも狙い目です。宝の地図G1宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G1(古ぼけた地図G1)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G1(古ぼけた地図G1)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G1 を解読することで手に入る「宝の地図G1」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G2
 icon古ぼけた地図G2を解読することで手に入る宝の地図G2。宝箱出現エリアは初期の新生エオルゼア編(パッチ2.x)のマップになります。手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1です。宝の地図G2宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G2(古ぼけた地図G2)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G2(古ぼけた地図G2)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G2 を解読することで手に入る「宝の地図G2」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G3
 icon古ぼけた地図G3を解読することで手に入る宝の地図G3。宝箱出現エリアは初期の新生エオルゼア編(パッチ2.x)のマップになります。手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1です。宝の地図G3宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G3(古ぼけた地図G3)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G3(古ぼけた地図G3)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G3 を解読することで手に入る「宝の地図G3」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G4
 icon古ぼけた地図G4を解読することで手に入る宝の地図G4。宝箱出現エリアは初期の新生エオルゼア編(パッチ2.x)のマップになります。手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1icon耐水綿布です。宝の地図G4宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G4(古ぼけた地図G4)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G4(古ぼけた地図G4)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G4 を解読することで手に入る「宝の地図G4」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G5
 icon古ぼけた地図G5を解読することで手に入る宝の地図G5。宝箱出現エリアは初期の新生エオルゼア編(パッチ2.x)のマップになります。手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1iconドレス生地です。宝の地図G5宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G5(古ぼけた地図G5)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G5(古ぼけた地図G5)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G5 を解読することで手に入る「宝の地図G5」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G6
 icon古ぼけた地図G6を解読することで手に入る宝の地図G6。宝箱出現エリアは蒼天のイシュガルド編(パッチ3.x)のマップになります。手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1です。宝の地図G6宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G6(古ぼけた地図G6)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G6(古ぼけた地図G6)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G6 を解読することで手に入る「宝の地図G6」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G8
 icon古ぼけた地図G8を解読することで手に入る宝の地図G8。宝箱出現エリアは蒼天のイシュガルド編(パッチ3.x)のマップになります。この宝の地図G8では宝箱を開けた際に稀に「宝物庫アクアポリス」への転送魔紋が出現しますが、宝物庫はレベル制限がありソロでのクリアは無理なので、最低でも2人(ヒーラー+タンク推奨)以上でトレジャーハントしましょう。
 手に入る目玉アイテムはicon隠された地図G1iconサベネアンシルクiconオーケストリオン譜:ザナラーンの黄昏iconオーケストリオン譜:ラノシアの疾風です。宝の地図G8の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G8(古ぼけた地図G8)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G8(古ぼけた地図G8)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G8 を解読することで手に入る「宝の地図G8」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G9
 icon古ぼけた地図G9を解読することで手に入る宝の地図G9。宝箱出現エリアは紅蓮のリヴェレーター編(パッチ4.x)のマップになります。
 手に入る目玉アイテムはicon道士布。宝の地図G9の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G9(古ぼけた地図G9)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G9(古ぼけた地図G9)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G9 を解読することで手に入る「宝の地図G9」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G10
 icon古ぼけた地図G10を解読することで手に入る宝の地図G10。宝箱出現エリアは紅蓮のリヴェレーター編(パッチ4.x)のマップになります。この宝の地図G10では宝箱を開けた際に稀に「宝物庫ウズネアカナル」への転送魔紋が出現しますが、宝物庫はレベル制限がありソロでのクリアは無理なので、最低でも2人(ヒーラー+タンク推奨)以上でトレジャーハントしましょう。
 手に入る目玉アイテムはiconナグサ薄絹icon道士布iconラザハンカルゼiconウィスパーファインフリースiconマタンガランプなど。宝の地図G10の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G10(古ぼけた地図G10)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G10(古ぼけた地図G10)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G10 を解読することで手に入る「宝の地図G10」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G11
 icon古ぼけた地図G11を解読することで手に入る宝の地図G11。宝箱出現エリアは漆黒のヴィランズ編(パッチ5.x)のマップになります。
 手に入る目玉アイテムはiconインディゴクロスiconシェルレザーiconグラスレザー(過去のバージョンアップで追加)。宝の地図G11の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G11(古ぼけた地図G11)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G11(古ぼけた地図G11)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G11 を解読することで手に入る「宝の地図G11」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G12
 icon古ぼけた地図G12を解読することで手に入る宝の地図G12。宝箱出現エリアは漆黒のヴィランズ編(パッチ5.x)のマップになります。この宝の地図G12では宝箱を開けた際に稀に「宝物庫リェー・ギア・ダンジョン」への転送魔紋が出現しますが、宝物庫はレベル制限がありソロでのクリアは無理なので、最低でも2人(ヒーラー+タンク推奨)以上でトレジャーハントしましょう。
 手に入る目玉アイテムはiconインディゴクロスiconシェルレザーiconグラスレザーiconエンチャンテッドエルムiconカーフレザーiconフロンティアクロスiconゴールデンビーバーiconグゥーブーランプなど盛りだくさん。宝の地図G11の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G12(古ぼけた地図G12)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G12(古ぼけた地図G12)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G12 を解読することで手に入る「宝の地図G12」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G13
 icon古ぼけた地図G13を解読することで手に入る宝の地図G13。宝箱出現エリアは暁月のフィナーレ編(パッチ6.x)のマップになります。
 手に入る目玉アイテムはiconフォノグラフプレート。宝の地図G13の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G13(古ぼけた地図G13)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G13(古ぼけた地図G13)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G13 を解読することで手に入る「宝の地図G13」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
宝の地図G14
 icon古ぼけた地図G14を解読することで手に入る宝の地図G14。宝箱出現エリアは暁月のフィナーレ編(パッチ6.x)のマップになります。の宝の地図G14では宝箱を開けた際に稀に「宝物庫エキサイトロン」への転送魔紋が出現しますが、宝物庫はレベル制限がありソロでのクリアは無理なので、パーティーを組んでトレジャーハントしましょう。
 手に入る目玉アイテムはiconエキサイトファイバーiconピクシーウィングicon煌びやかな羽根iconホワイトフリルパラソルiconルナテンダー・ロイヤルなど。宝の地図G14の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G14(古ぼけた地図G14)の宝箱の場所・座標一覧 宝の地図G14(古ぼけた地図G14)の財宝の場所・座標一覧。古ぼけた地図G14 を解読することで手に入る「宝の地図G14」の財宝の場所と座標一覧をまとめています。

FF14 宝の地図 座標
隠された地図G1
 宝の地図G1~G8の宝箱から稀に入手することができるicon隠された地図G1。この宝の地図の宝箱の出現場所は宝箱出現エリアは初期の新生エオルゼア編(パッチ2.x)のマップになります。
 手に入る目玉アイテムはiconスプリガンキャップiconドレス生地icon耐水綿布icon偏光ガラス板iconミストシルク。宝の地図G13の宝箱の位置 / 座標の詳細は以下の特集記事をチェックしてください。
サムネイル ffxiv 【FF14 トレジャーハント】隠された地図G1の宝箱の場所・座標一覧 隠された地図G1の財宝の場所・座標一覧。隠された地図G1の財宝の場所と座標一覧まとめ。隠された地図G1から獲得することのできるアイテムについてもまとめています。
関連記事
ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G15(古ぼけた地図G15)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G14(古ぼけた地図G14)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G13(古ぼけた地図G13)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G12(古ぼけた地図G12)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G11(古ぼけた地図G11)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G10(古ぼけた地図G10)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G9(古ぼけた地図G9)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G8(古ぼけた地図G8)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G7(古ぼけた地図G7)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G6(古ぼけた地図G6)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G5(古ぼけた地図G5)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G4(古ぼけた地図G4)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G3(古ぼけた地図G3)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G2(古ぼけた地図G2)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G1(古ぼけた地図G1)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】隠された地図G1の宝箱の場所・座標一覧

更新記事
ffxiv ffxiv 【FF14 / FFXIV】パッチ6.3随時対応!潜水艦の全海路と飛空挺全航路のまとめ!【フリーカンパニー エアシップボイジャー】 ffxiv ffxiv 【FF14】パッチ6.3 クラフター IL620「インダガトル・クラフター装備」の見た目・必要素材・製作マクロ・マテリア禁断例まとめ ffxiv ffxiv 【FF14】パッチ6.3 ギャザラー IL620「インダガトル・ギャザラー装備」の見た目・必要素材・製作マクロ・マテリア禁断例まとめ ffxiv ffxiv 【FF14 トレジャーハント】宝の地図G15(古ぼけた地図G15)の宝箱の場所・座標一覧 ffxiv ffxiv 【FF14 / FFXIV 攻略】リアルタイマー付き!パッチ6.3 ギャザラー 伝説素材の入手方法&場所まとめ ffxiv ffxiv 【FF14】パッチ6.3対応!無人島で獲得できる素材一覧と採集・獲得方法 ffxiv ffxiv 【FF14】ミーン工芸館取引クエストの攻略&報酬まとめ ffxiv ffxiv 【FF14】降神祭2023イベント開催!報酬アイテムの見た目 ffxiv ffxiv 【FF14】モグモグコレクション「万物の記憶」2022.12 開催!効率いいおすすめ対象コンテンツ&報酬アイテム mac mac 【Macライフ】MacBook Proのキーボードにチャタリング現象勃発!キーボード修理プログラム適用される? ffxiv ffxiv 【FF14課金装備】ファーノーザン・コスチュームセット一式を買ってみたので見た目をスクショ! ffxiv ffxiv 【FF14】星芒祭2022 イベントと報酬アイテム!トナカイマウントと庭具の見た目 ffxiv ffxiv 【FF14 / FFXIV】今週と来週のスケジュール2週間分を一気に登録!おすすめ無人島・開拓工房スケジュール【パッチ6.3対応 / 毎週更新中】 ffxiv ffxiv 【FF14】木工師のレベル別ギルドリーヴの場所と納品アイテム一覧【木工師 レベル上げ】 更新記事をもっと見る

COPYRIGHT (c) 2019 - 2023 MTGAMES.JP
HOME MENU TOP